Белым мелом

Мелом, мелом
Белым, белым
Нарисуют твое тело
На асфальте, под балконом
Буквы с правильным наклоном
В протоколе слово «Тело»
Все, что ты сказать хотела
Все!

Бомжи на асфальте -
Холодное утро,
Бомжи на асфальте -
Любовь-камасутра,
Бомжи на асфальте -
Ни кожи, ни рожи
Собаки облают случайных прохожих
И все!

А город спал
И видел сны
И в ожиданьи тишины
Он так устал.
А город спал.


Рецензии