Распыл

         
Покоя,
Покоя,
Покоя,
Так хочется мне,
Иногда.
А что это,
Все же такое?-
А просто,
Приходят года.

Когда ты уже
Не мальчишка,
Не мчишься на танцы
В горсад.
На танцы бежит
Твой сынишка,
А ты,
Поливаешь свой сад.

А ты,
Укрываешь рассаду,
От холода
Майских ночей.
Находишь одну,
Лишь отраду,
От света
Любимых очей.

Любимая рядом,
Подруга,
И чай на столе
Не остыл.
У нас с ней
Не селится скука,
Идём мы
Частенько в распыл.

Евгений
Шапорев
30.12.2018 г.


Рецензии