Я трачу время на признание

Я трачу время на признание
И шлю с посыльным вам стихи,
От вас опять одно молчание
И боль застрявшая в груди.

За что не любите поэта,
Что в нем такое, чтоб мне знать,
Чтоб измениться и ответа
От вас с любовью получать.

На вряд ли вы меня поймёте,
Я знаю в чем причина зла,
Стихи мои все время рвёте,
Сжигая в пламени огня.

У вас одна на все обида,
Поэт не ведает любви,
Ему нужна одна победа,
Чтобы потом слагать стихи.

Да, я не скрою, с воскресенья
я пью развратная вино,
Моё навзрыд от боли пение
Сегодня выглядет смешно.

Потом зарей с больной душою,
Я похмеляюсь как могу,
Но все ж живу с одной мечтаю,
Что вам я оду напишу.

И что с посыльным я отправлю,
Я к вам послание свое,
Как на духу себя заставлю
Не пить развратное вино.

Но вы смеетесь над стихами,
Не понимаете меня,
Но счастье ведь не за горами,
Придёт любовь ко мне сама.

И сядет рядышком со мною
И не отпустит никуда,
И не смешается с золою
Моя душевная строка.

А вы, что жгли моё признание,
Что отвергали мой посыл,
Свое нарушите молчание,
Но я простите к вам остыл.


Рецензии