Голова моя закружилась

Ты нежданно меня одарила,
И подарок твой царственным был!
В нём таилась сакральная сила -
Мне такого никто не дарил…

Голова моя закружилась –
Не поверил глазам я своим…
Мне великая тайна открылась –
Понял я, что тобою любим!

Я в долгу! Но что делать – я знаю,
И готов расплатиться с тобой.
Я в ответ свой секрет раскрываю –
Ты любима любимая мной!

03.01.2019 г.


Рецензии