Мечты

В жизни так случается,
Что мечты сбываются:

Сорок лет разрезал,
Пороки исправлял,
Жизнь возвращал,
И вот, просто устал.

В жизни так случается,
Что мечты кончаются...

P.S. Увы, любимое дело – это не вечный карнавал души и тела.


Рецензии