Всё, что может затруднить,

Всё, что может затруднить,
Объяснит Рахманинов,
Он волнуется, летит
Птицею, что ранена,
Что пытается успеть,
Дотянуть до гнёздышка…
В жизни мало лишь хотеть,
Надо ещё Солнышка…


Рецензии