опять права...

Ты  говорила…
Ты  права…
Ты  так  мечтала…
Так  хотела…
Быльё  цветёт…
Растёт  трава…
Отсох  язык
Шального  тела…

Но  твою  тайну
Скрыла  тьма…
Семью  печатями
Разверзлась…
Холодной 
Скрытости  ума
Врождённая
Святая
Дерзость…

Не 
Проницательность  -
Судьба…
Твоя  таинственная
Тропка…
Былинка,
Что  всегда
Слаба…
Но  не  согбенна
Сутью  тонкой…


Рецензии