Научитесь обиды прощать

Научитесь обиды прощать,
Научитесь давать людям шансы.
Если искренне тот - не хотел обижать...
Ведь у каждого есть нюансы.

Если чувствуете, что дорожите
Не ругайтесь по пустякам.
Если любите - такими, как есть примите
Предпочтения отдайте поступкам, а не словам.

Ощущения, важны ощущения...
Когда рядом, наедине.
Всё, поверьте, будет взаимно!
Всё воздастся теплом вдвойне!

январь 2019 г.


Рецензии