Листок, пропитанный слезами...

"Листок, пропитанный тоской",

Листок, пропитанный слезами

Моей вдруг овладел строкой,

И грусти зазвучал словами.



А как хотелось о любви!

Взаимной и такой желанной,

Обожествляющей внутри,

Сердца врачующей и раны.



Я грустный разорву листок

На очень мелкие кусочки.

Он мне понять сейчас помог -

Все любят радостные строчки!


Рецензии