Уговори меня чтоб я к тебе вернулся

Уговори меня, чтоб я к тебе вернулся
Из дальних мест в погожий день,
Разлучный миг, чтобы в клубок свернулся,
Чтоб от него осталась только тень.

Уговори скорей, а то исчезну снова,
Из виду я, в кромешной мгле,
Ведь знаешь жизнь совсем не нова,
Тебе придётся вспомнить обо мне.

Уговори меня, а то ведь время
Спешит неведомо куда,
За ним не поспешишь, оно мгновенье,
Оно возьмёт и вычеркнет меня.

Уговори весь мир, а с ним любое время года,
Уговори меня, я точно соглашусь.
И наша длинная дорога
Вернёт нам счастье и я к тебе вернусь.


Рецензии