Приклеил бороду, усы,

Приклеил бороду, усы,
Надел парик
И ты другой?
Ещё меняются носы,
Но ум,
Но взгляд всё тот же, твой
Его никак не изменить,
Хотя глаза уже не те:
И сыпет снег…
И рвётся нить…
И что-то шепчет
В темноте…


Рецензии