За твоим нежно-розовым шёпотом

За твоим нежно-розовым шёпотом,
Разбивая колючие льдинки,
Сердце молча плетётся - безропотно
Собирая свои половинки...

И как будто не видело ранее
В цвете глаз едва уловимое -
Нежно-розовое сияние -
От тебя неотделимое...

Так займётся оно новым заревом,
Льда водою умывшись талою -
Нежно-розовое твоё марево
Вены кровью наполнит алою...

Воздух станет вдруг эликсиром
Через вдох установленной капельницы -
Проникающим Розовым Миром -
От тебя - его нежной подательницы!....

Максим Симушкин © 05.05.2018


Рецензии