Я лишь...

Я лишь чувствую холод теперь
Мир обманул мои надежды и помыслы
Но ты лишь твердила - поверь
Но могут ли ангелы развеять домыслы?

Коим люди ослепли так страстно
Мне лишь страдания и горечь оставляя
И к мольбам отношусь я бесстрасно
Тем самым смерть на себя навлекая

Но обещания дают, чтобы их нарушить
Это я понял сквозь эпоху страданий
И этот храм мы должны вместе разрушить
Чтобы не было таких начинаний.


Рецензии