О Лете

Какая страсть, влюблённым взглядом
Взирают парни на неё.
Для них смотреть – уже награда,
А я – ослеп вот, ё-моё.

Куда смотреть, на чьи лодыжки?
Как с расстоянья отличить?
Мои давнишние интрижки
Забыл, хочу Вас огорчить.


Рецензии