Смотрю на фотографию твою...

Смотрю на фотографию твою.
Ты здесь еще такая молодая.
Взгляд добрых глаз я на себе ловлю,
И как за мною тихо наблюдаешь.

Уже давно как рядом нет тебя.
Любимая, я по тебе скучаю.
И, в руки фотографию беря,
Безмолвный разговор вновь начинаю.

Как мало слов любви мы говорим
Родным по жизни, поздно понимая,
Что их уже, увы, не повторим...
Прощаемся навеки, обнимая.


Рецензии