А кого искали вы?

А кого искали вы?...
Сказкой ветра окрылённых...
В пятнах неба синевы -
Там к любви приговорённых...

В аромате цвета поля
От дождя сверкают брызги,
Заплетая в косы море
В непридуманном эскизе...

Где вечернею прохладой
Надышаться будет мало,
Обернувши радость рядом
Звёздно-лунным одеялом...

Её разгладив платье ночи
В улыбке взгляда тишины
Узнать - всё, что она захочет...
А кого искали вы?...

Максим Симушкин ©® 03.05.2018


Рецензии