Столь отрадно...

Столь отрадно жить мне без страданья
Когда в тиши со мною рядом ты
Сладкие, нежные слова для молчанья
Которые даришь мне лишь ты

Твои нежные, томные очи
Так согревают меня глубиной
Поцелуи твои, мечты моей ночи
И сердце принадлежит тебе лишь одной.


Рецензии