Пожелание мужчинам

Дарите женщинам цветы,
Об этом вы не забывайте.
Чтоб были счастливы они,
Вы радость этим умножайте.

И в стужу зимнюю, в мороз,
И летом жарким, и весною.
Любите крепко и всерьез,
В любовь всегда их одевайте.

И вы увидите тогда,
Что до чего они прекрасны.
Они как розы и вода,
Светлы, чисты и сладострастны.

Подарят вам свою любовь,
Вы только их не обижайте.
И сердце так забьется вновь,
Другого вы не ожидайте.

Вы берегите их сердца,
Любовь и нежность им дарите.
И вы поймете--навсегда,
Что счастье в доме воцарится.

23.12.2018г.

Павленко А.А.


Рецензии