Зачем

Порою мы печемся за обиды,
Не зная что и как, идем вперед.
Но почему вокруг такие гниды?!
Они нас бьют как-будто бы об лед.

Я не хотела в этом признаваться...
Я так пыталась все в себе держать,
Но нету сил в тиши мне оставаться
Мне просто хочется сейчас сбежать!

Уйти, да так, чтобы надолго.
Надолго и неважно мне куда.
Ведь оставаться просто нету толку
И в голове сейчас одна беда.

Вот ты скажи, зачем терпеть?
Зачем скрывать, что надо бы сказать?
Зачем меня удерживать и впредь?
Зачем мне было нагло врать?!

Ну, почему всё только за спиной?
Жизнь в пелене неловкого молчания...
Сердечной дружбы нам подареной судьбой
Останутся одни воспоминания...

26.12.18


Рецензии