269 Ты снишься мне

Твоя/ рабо/та и /опас/на и/ трудна - 
За 100 парсек в открытом космосе одна. 
Из ни/отку/да будто в меж/планет/ном сне
Твои глаза меня зовут: ты снишься мне!

Твои слова журчат в космический эфир.
А я вот дома календарик разграфил!
Считаю дни, когда вернёшься ты извне.
Твои глаза меня зовут: ты снишься мне!

Моя работа для землян весьма нужна,
Как и твоя, моя вселенская княжна!
Мечтаю быть с тобою в каждом новом дне!
Твои глаза меня зовут, Ты снишься мне!

Мы на Земле встречаем Новый Год,
А Ты встречаешь, где никто не ждёт,
Зарю багряную на Марсе и Луне!
Ты снишься мне, Ты снишься мне, Ты снишься мне !

Хоть без тебя сыночек с доченькой растут,
Они всегда прекрасно помнят- мама тут,
И, скоро в платьице появится в окне!
Ты снишься мне, Ты снишься мне, Ты снишься мне !

Уходят дни, проходят без Тебя года!
Я знаю то, что Ты исчезла навсегда.
Но я живу мечтой- с другими наравне
Ты снишься мне? Ты снишься мне! Ты снишься мне...

                4.01.2019
                269.208


Рецензии