Уйду с тобой

Все пылинки звёзд подарю тебе! Отраженье грёз ты в моей судьбе.
И в глазах твоих счастьем я живу. Радость на двоих в сердце берегу.
Только рядом будь в облаках моих. На земле наш путь в чувствах дорогих.
Сколько раз рассвет без тебя встречал! В суете сует счастье нагадал.

Уйду с тобой на край земли! Где вечность преданной любви.
Где в отражении зеркал твой образ ангел рисовал.
Пройдём по радуге цветной, забыв каприз судьбы глухой.
И нам с тобой средь тишины заменит страсть хмельные сны.

Нам уже поют птицы о весне. Свой земной приют я нашёл в тебе.
По лугам цветным убежит печаль, утром кружевным радости не жаль.
В небе синева, невесомость чувств. Счастлив я сейчас просто до безумств.
Луч зари скользит по твоим глазам нежный поцелуй пьётся по глоткам.

Ночью нежат сны, днём опять тоска. Чудеса весны не нашли пока.
Всё равно веду по желанным снам я свою звезду к вольным берегам.
И надежды след мы хотим найти среди горьких бед на своём пути.
Только рядом жизнь и снега зимы…Счастье, улыбнись! Пропадаем мы…


Рецензии