Своим предвзятым отношеньем

Своим предвзямым отношеньем
Меня довел ты до безумья,
Пустым, душевным отрешеньем
Под маской дел благоразумья.
Надменностью глаза блестали
И взглядом злым испепеляя,
Мою судьбу они вершали
Меня беззвучно убивая.
От страха,что забрался в душу
И в горле стал тяжелым комом,
Я одним махом все разрушу
Разбавив жизнь горячим ромом.
И отреклася я от чуда,
Что лишь одну меня любило,
Судьба моя хлебнула блуда
Ведь злое дело сотворила.
И мне не страшно умереть
Я голову сложу на плаху,
Ведь злато превратилось в медь
Забрызгав кровью всю рубаху.


Рецензии