Приходит время маргиналов

Приходит время маргиналов -
Тянется на цыпочках;
Можно быть оригинальным
В действиях и спичах;

Но всё же очень скованно
С купюрами большими;
Проще тут быть сломленным
И чахнуть под нажимом;

Проще нишу отыскать
Потише и засесть там;
Чем упрямо обнажать
Ереси и спесь;

Будущее - лотерея
До какой-то степени;
Укрепит или развеет
Общий страх и трепет;


Рецензии