Останься ты со мной

Я прошу, лишь только об одном,
Не разрушай, ты нашу жизнь.
Мы всё с тобой, переживём,
Ведь я люблю, тебя малыш.
Прости меня, за эту боль,
Что пришлось, тебе прожить.
Я чувствую в тебе, есть ещё любовь,
Мой зайчик, мой малыш.
Прости меня, я груб с тобою был,
Прости за всё, что натворил.
Я умоляю, я прошу,
Останься ты со мной.
Я без тебя умру,
Исчезну, пропаду с лица.


Рецензии