Жаль мне, конечно, что всё так сложилось...

Жаль мне, конечно, что всё так сложилось:
Чувства мои, для тебя лишь - игра.
Будто всё прошлое - просто приснилось:
Не было ласки, заботы, тепла...

Искренность всю - ты в момент зачеркнула:
Сдержанность, сухость взамен ей пришла.
Наша любовь, словно хмурое утро,
Серость свою щедро дарит с окна.

Как же хочу, чтобы всё изменилось!
Вновь возвратилась рассвета пора!
Многого в жизни, поверь, мне не надо:
Только лишь ласки, заботы, тепла...


Рецензии