Болотная сейсма

За тыщу штук в коробке
изделий «номер два»
оплачивал девчонке
наличными, пока
она, аптечно-бледная,
считала торопясь…
На профиле мы косы
укладывали в грязь;
чтоб не было наводки
изделия мы те
используем на косы
в болотах и везде,
где может шандарахнуть,
и не сносить сейсме
ту штуку, на которую
мы также те ... 

Она же мне сказала:
"ты сильно не тяни,
накручивай скорее,
как сможешь, приходи".


Рецензии