Я не хочу тебя терять!

Ну вот... И Новый год опять!
И все мы ждём волшебной сказки!
И эту радость не унять
Не надо одевать нам маски!

Зима пришла, а на душе
Так хорошо, тепло, уютно!
Ты о плохом забыл уже
Ах нет, забыли обоюдно!

Обиды прошлые и ссоры
Остались где-то  далеко!
Простить, понять и уговоры
Принять нам было не легко!

Нам друг без друга не возможно!
Себя пытаясь обмануть
Так глупо рвём неосторожно
Любви связующую нить!

Но мы с тобою так решили!
Ведь наши чувства не убить!
Души полет мы сохранили!
И можем искренне любить!

В нас столько нежности и страсти!
Наши тела словно  магнит
И мы уже не в своей власти!
Нас за собой любовь манИт!

Нет! Нам не надо расставаться!
Нам хорошо с тобой вдвоём!
Друг другом будем умиляться
И наслаждаться с каждым днём!


Люблю тебя! Ты слышишь? Да?
Знай, не устану повторять!
Ты в моем сердце навсегда!
Я не хочу тебя терять!!!


Рецензии