Весёлая кибитка

Летит по Небу весело кибитка,
Вздымая млечность, между ярких звёзд.
Под музыку Божественной молитвы,
Свою Снегурку обнял наш Мороз.

И понесли их кони, удалые,
С их радостью, во все концы Земли.
За Светом  Солнца мчатся молодые,
Даря улыбки жителям Земли.

И, глядя в след, неведомому счастью,
Все, даже дети, верят в чудеса....
Салютом ночь, украсив своё платье,
Уступит сказке время, пол часа.


Рецензии