Клич

Бойцовский клич, и после - птичий крик,
И капли на обугленную землю.
Живительная влага - это зелье,
Из вечных, нестареющих былин.

И если руки все еще в пыли,
Коснись ее поверхности горячей.
Мы здесь, мы в неподдельно настоящем,
И я целую каменный твой лик.

Настенный крест и рядом - светлый блик.
И где-то вне квартиры этой тесной
Нательный мой на твой ложится крестик,
И сон ложится в логово любви.


Рецензии