Посидим на крылечке...

Посидим на крылечке, милый мой, посидим,
На вечерний закат мы с тобой поглядим.
Посидим, помечтаем и немного взгрустнем,
Что года пролетели, их назад не вернем.
Посидим на крылечке и к друг другу прильнем,
Как взволнованно бьются сердца рядом вдвоем.
Посидим на крылечке, поглядим на закат.
Вечер медленно тает, не вернется назад.


Рецензии