Новогоднее

Елочка наряжена,
Гирлянды все горят,
Скоро будет праздник,
У взрослых и ребят!

Дед Мороз с подарками,
Скоро подойдет,
Скоро будет праздник,
Скоро Новый Год!

Будет звон бокалов,
Под курантов бой,
Загадаем счастья
Вместе мы с тобой.

Подмигнут гирлянды
Лампочкой слегка,
В Новый Год пусть ноша
Будет нам легка!

Крутится на елке
Шарик голубой,
Без размера счастья
Сулит нам с тобой!

Яркие ракеты
В небе расцветут,
Пусть все наши беды,
Прочь от нас уйдут!

Счастья пожелает
Дедушка Мороз,
В Новый Год от горя
Нам не видеть слез!

Будет шум хлопушек,
Тосты до утра,
Счастья всем желаю,
Мира и добра!


Рецензии