Пароль - Сибирь...

Друзья во сне - ещё живые.
Я говорю - они молчат.
Ах эти тайны смысловые,
где бесполезен диамат.

Проснёшься - одиноко снова.
Толкает разум-поводырь
на поиск ключевого слова,
и на всю жизнь - пароль "Сибирь"...

Прост и наивен разум детский.
Ручонка тянется к цветку.
Рад потому малыш советский,
что жук ползёт по васильку.


Рецензии