Я подарю тебе альбом стихов

Я подарю тебе альбом стихов,
Ты поступить с ним как угодно властен.
В нем - боль моих страданий и грехов,
В нем - вся моя любовь к тебе и счастье.

В нем - слезы радости от редких наших встреч,
В нем - острота, несдержанность свиданий,
И теплота, что не смогли сберечь,
И горечь от обид и расставаний...

В нем - глубина и искренность души,
Вся правда обо мне, как на ладони.
Читать его иль сжечь - ты сам реши,
Как ты решал: забыть или запомнить...

16.08.2016


Рецензии
Мы, женщины, щедрые. И на любовь, и на подарки. Впечатлило, Валечка. Очень близкие строки, к душе пришлись Спасибо!

Светлана Купавых   09.01.2019 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.