Новогоднее

Новый год,
Дари улыбки чаще
Лицам милых женщин
И детей.
Не жалей землянам солнца, счастья:
Помогай им мирно жить,
Светлей.
Новый год,
Не торопи мгновений –
Я прошу: свой бег останови…
Будь щедрее к птицам в час их
Пенья.
К людям же – в вечерний
Час
Любви.
* * *


Рецензии