Есть уголок где туманы над рекой

Есть  уголок,   там где  туманы  над рекой
Клубятся, как-то  мягче  и добрее
где  купол  неба ну  не  просто голубой,
а  потому  что, нету  голубее.
Ромашковое поле,  летний  день.
Щебечут пташки  и  кузнечики  стрекочут.
И развалившись  под,  берёзовую сень.
Душа  мечтает  так, что  нету  мОчи.
Есть  уголок,  где  васильки  и незабудки,
Осыпав солнечный  пригорок шепчут  мне:
Найдёшь-ли  ты  счастливее минутки.
В  такой  вот, неподкупной  тишине.
Вечерняя заря,   в пол неба   птица,
Пора  туда  где дым  из труб   и шум  машин
Берёзу обнимаю  и  слезится
Могучий ствол,  напитком,  что неповторим.
Есть  уголок,  где шум  листвы знакомый.
Рябины  куст  и паутина  на  ветвях.
А  может  быть не  там,, А  ЗДЕСЬ Я  ДОМА
И  просто  двери перепутал  впопыхах.


Рецензии