Сон

Устала

Спишь

И видишь сон

В нем свечи и вино

Мерцает все кругом

Камин горит

Мы смотрим на него

Рука в руке

Пьянит нас не вино

А близость тел

Смущаешься немного

Но первый поцклуй

Смущенье разобьет

Как сладко

Вся дрожишь

Не можем оторваться

Целую шейку

Грудь

Сосок

А руки рвутся вниз

Там где горит пожар

И мысли не унять

Ты улыбнулась мне

И сон скореей бы сбылся


Рецензии