Городской романс

Эти улочки Риги
Как городской романс,
Игрушечные домики
Танцуют реверанс.

Представляю ковёр-самолёт,
Как мы собираемся в полет
В нашу Сказку,
Сняв привычные маски.

Мы летим над этим Миром,
Смотрим каков он: надежд полон и раним.
Грустен и весел,
Да, и поёт при этом песни...

Этот забавный Мир
В котором на самом деле
Тысячи граней
Наших с тобою чувств...

И никуда не мчусь,
Гуляя по Риге,
И идя по этим дорогам
К Мечте Своей...

Рига, 2019, продолжение следует...

© Copyright: Надежда Чанова Рублева, 2019
Свидетельство о публикации №119010400286


Рецензии