Выбор

Когда нет больше ничего,
А только ты и ночь земная,
И лишь предчувствие Того,
Чьи раньше помнил имена я,

Печать печали не стереть,
Она разгладила усталость.
И рядом Он, и рядом Смерть.
И ближе кто - решить осталось.

Решить сейчас, таков закон,
Чтоб из игры земной я выбыл.
И смотрит Вечность, смотрит Он
На мой последний, страшный выбор.


Рецензии