А истина, как правило, молчит

мои измышлизмы


А истина, как правило, молчит,
Ей спорить нЕ к чему, и не сподручно,
И не за чем ей тратить много сил,
На споры, это очень, очень скучно.

Да, истина проста, как вечность,
И ей не нужно доказательств и прикрас,
Не нужно всю показывать беспечность,
Есть только то, что для нее Господь припас.

Она, как аксиома, в теореме,
Звучит, как неприложный аргумент,
Не надо думать о непризнанной дилемме,
И строить ей прискорбный монумент.

А истина, как правило молчит,
И рушит доказательства любые,
И не за чем ей тратить много сил,
На все мечты и дали голубые.


Рецензии