не для этого ты меня...

 
Ты меня не пытался узнать,
ты меня не пытался понять
 ты меня не старался любить
тебе незачем

 не для этого ты - меня..
 у вещей нету имени

на поверхности нету меня
 а в глубины ты не опускался
тебе было и так хорошо
потому ты совсем не старался

 не для этого ты -  меня
у вещей нету имени


 я пыталась понять но увы
есть сердца что как будто мертвы
на поверхности свет и тепло
 а внутри все давно умерло

у вещей нету имени
 не для этого ты -  меня


Рецензии