Когда двоих влечёт упрямо

Когда  двоих  влечёт  упрямо
В  ОДНО трепещущая  плоть,
Явленье  это  от  Адама,
Живым  его  не  побороть!

Тогда  бывает  не  до  гнева,
Какая  в  этот  миг  война,
Ведь  от  ребра  Адама  Ева,
К  нему  стремиться  и  должна!

Он  и  Она – одно  начало!
У  каждой  Евы  свой  Адам!
Ей  сомневаться  не  пристало,
Такой  Закон  от  века  дан!

С  тех  пор  ЛЮБОВЬЮ  это  чудо
Назвал  прапаре  праязык
И  от  неё  наш  мир  повсюду,
Куда  ни  глянешь,  и  возник!

                *     *     *


Рецензии