Когда погибает любовь...

Когда погибает любовь...
Она улетает на небо!
Её не зови ты уж вновь...
Зачем ты убил это чувство?

Я верю, что ты не один...
Вас двое, она то же "в доле"!
Однако расплатою жизнь...
Обоим не жить Вам в покое!

Не важно, кто первым уйдёт...
Цветы на могилу несёт,
Кому уж совсем не везёт...
Любовь слезами зальёт...

=А. Фоменко =


Рецензии