Быть может что-нибудь тебе напомнят эти строки...

Пылающий закат уходит вдаль,
И в сердце разливается печаль.
Звезды сияют в небе как хрусталь,
Воспоминанья режут словно сталь.

Он был так мил, так добр и чутк ко мне,
Его стихи мой освещали путь во мгле,
С улыбкой он являлся в моем сне,
И танцевал со мной хоть на угле.

Но вдруг все кончилось. Не обратить уж вспять
Нам время, и не быть опять
Теми друзьями, что могли летать,
Могли стихи друг другу сочинять.

Ты написал лишь сообщение одно,
Но все же роковым стало оно.


Рецензии
Да... Частенько все вот так рушится - за одно сообщение...

Мари Светоносная   07.03.2021 13:37     Заявить о нарушении