Привкус Северной Столицы

Привкус Северной Столицы
Мне,пожалуй,по душе.
В Петергоф слетелись птицы
И зарылись в камыше.
С крыши Питера заметен
Старый добрый Эрмитаж.
Всякий люд-объект для сплетен,
Что ни образ,то типаж.
Берег Северной Пальмиры
Финский балует залив.
Подворотни и трактиры
Порождают креатив.
Чижик-пыжик на Фонтанке
Дразнит лодырей-зевак.
Я вдыхаю мир с изнанки,
Каждым утром,натощак!


Рецензии