pul

я люблю Пулково,
а Пулково любит меня.

между нами решётка
и сваренная наспех стена.
арабскими письменами
исписана вся тетрадь.
случайный попутчик счастлив,
а я раздавлен опять.

случайный попутчик любит писать стихи в пять утра,
а я запиваю шампанское чаем первого января,
и я заливаю знаниями боль,
а камень точит всё вспять.

дай мне себя исправить
и совесть свою распять.


Рецензии