Давай уедем?

давай уедем? в сочельник снежный в деревне маленькой снимем дом. мой свет! теперь, потеряв надежду, неужто думаешь о былом? неужто помнишь сегодня раны, что нанести тебе в смуте дней? да-да, дружище, лечить не стану, но собирайся, идём скорей. вокзал, уснувший под зимним небом, считает звёзды и ждёт рассвет. нам в поезд ночью, примчим к обеду, туда, где боль от прошедших бед вдруг отступает, оставив память и благодарность, и чуть печаль. там лес волшебный, за лесом заводь и небосвод, уходящий вдаль.
а хочешь - будем гадать на святки, представь: за окнами снегопад, и тени, словно играя в прятки, слагают образы невпопад. Пусть ты сегодня - чуть-чуть Татьяна, Онегин будет, конечно, он. и он приснится, а утром рано мы растолкуем волшебный сон. поставим ёлку, огни засветим заварим вкусный с корицей чай. неужто правда? на этом свете никто не понял твою печаль?

пусть за окошком морозный вечер, важнее ведь, что внутри тепло.
поедем, слышишь? там будет легче.
там будет радость. и рождество.


Рецензии
Волшебно и трогательно... Спасибо!

Ната Бойко   13.02.2019 12:00     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас!

Кристина Митрофановаа   14.02.2019 23:39   Заявить о нарушении