Нынче день рожденья!

Радуются дети –
 Скоро день рожденья!
  Им подарки «светят»,
   Сладости, печенье…
       И ко мне подкрался
        Этот милый праздник,
          И годков прибавил
           Этакий проказник…
То ль повеселиться,
 То ль взгрустнуть немного?
  Время мчится птицей,
   Все трудней дорога…
      Нет, грустить не стану,
       Встрепенусь к обеду,
        Коньячок достану
         И к друзьям поеду!
Рюмку – за удачу,
 Следом – за везенье!
  Я уже не плачу -
   Здравствуй, день рожденья!
        Загадаю радость,
          Счастье и улыбку!
            Отодвинься, старость,
              Знаю, ты - ошибка!
Развернитесь, годы
 В сторону другую:
  Я еще лет двадцать
    Молодость станцую!
          Я еще лет тридцать
             Буду улыбаться!
               Годы, вы – ошибка:
                Мне ли вас бояться?!
Выпью в день рожденья
  Я за бодрость духа
    И пущусь вприсядку –
      Я же не старуха!
        Я ведь -  оптимистка!
          Я ведь - непоседа!
            Иногда – артистка…
Мой девиз – ПОБЕДА!!!


Рецензии
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! С НОВЫМ ГОДОМ! Удач, здоровья!
Рада встрече. Раиса

Раиса Ворфоломеева   04.01.2019 18:08     Заявить о нарушении