***

Порой так опускаются руки,что охото к чертям всё послать,
Я серьёзно устал Вероника,и хочу хоть немного поспать.
Ты мне так уже в голову въелась,без тебя ни минуты нельзя,
Я люблю тебя сука всем сердцем,ну а ты говоришь мне,друзья.
Ты же знаешь как сильно мне больно,прекрати,успокойся,приляг,
Хватит нервы трепать мне,не стоит,
Я могу оказаться дурак.
Ты сама то чего вообще хочешь,
Хочешь быть со мной или нет,
Моим нервы уже на грани,
Загорается красный свет.


Рецензии