***

Я спрятал свою печаль
тебе не увидеть слёзы.
На сердце моём вуаль
За ней притаились грезы.

Тебе не познать порыв
душевных моих иллюзий.
Чувства свои закрыв
Я отключил inklusiv.

Время меняет роли
новая жизни страница.
Старые прочь пароли
мимо чужие лица.

Чужды уже соблазны
кровь не горит вулканом.
Вернутся попытки напрасны
пороки прикрыв обманом.

Сердце рассвет надежды
новый опять встречает.
Душа, не болит как прежде
разум тебя забывает.


Рецензии