Радость жизни

Я смеюсь над своим одиночеством
Ведь оно же и вправду - смешно.
Над своей одичалостью, стойкостью
Над слезами в безмолвном кино.
Пусть всё будет, как чьё-то пророчество
Только так будет всё хорошо.
Здесь нет жертв иль обид на вселенную
Лишь попытка спастись от всего,
Что не моё. 


Рецензии